1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 묻고답하기

제목 : 킹꼬닭 35렙전에 들가면 뭐뭐 먹을 수 있는거에요?

오늘 처음 해봤는데
킹꼬닭 스페셜카드 떳어요!
이거 말고도 템 뭐뭐 뜨나요?

[우표수집가] 님의 답변입니다. 2018.02.25 19:47:50
노스가 서비스종료하고, 계정팔려고하고, 본인인 저를 중2병, 정신병자, 사이코패스, 피해자 코스프레 한다고 믿는사람입니다. 무시하세요.

아랫분 말씀이나, 직접 경험해보는것을 권해드립니다.
 [프랜시아] 님의 답변입니다. 2018.02.25 08:11:10
김태운/
너님이 뭔데 내가 하겟다는걸 내가 선택해서 내가 즐겨보겠다는데
새로운 게임 찾으라면서 하지 말라카나요?
누가 이게임 괜찮냐 뭐 그런거 물어봤습니까?
왜 질문과는 1도 상관없는 내용으로 답변을 다는지...
정말 불쾌하네요
 [cocaine] 님의 답변입니다. 2018.02.24 20:45:19
아마도 꼬닭 코스튬 강화권 정도일껄요. 솔직히 킹꼬닭 레이드 가는게 꼬닭 코스튬 얻거나 재미로 가서 저도 잘 모르겠네요.

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책