1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

제목 : 기분좋다 서비스종류

솔직히 노스테일 운영자 덕분에 잼있었는데
단지 유저들이 서로 짜서 일부러 욕하고 거짓말하고 말도안대는 이야기를 지어내서 억울해서
접은 사람 많다 안그러냐

운영자를 욕했던건 본인들만 좋은 펫 멋있는 코스튬 좋은 옵션들을 끼고싶은데
새로운 업데이트 할때마다 본인들이 낀거보다 더좋으니깐 남들한테 밀릴까바 욕한거잖아
안그러냐 솔직히

게임에 목숨건거처럼 막 환장해서 달려드는거 보면 그땐 내가 정말 잘접었네 싶더라

노스테일 정말 잘만든 게임인데 섭종한거 정말 잘한거 같고 앞으로 노스테일 같은 새로운 게임이 나왔으면 좋겠네

그리고 게임에 목숨을 건거처럼 그러지말고 거짓말을 하면서까지 유저들을 깍아내리고
지들끼리 열심히 게임하던 유저들아 몇일동안 밤새면서 했을텐데 잘댔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네때문에 유저들이 떠난거지 그동안 죄없는 운영자 탓하면서 왜 홍보 안하냐 이지랄하는거 보면 보기 안좋았는데 새로운 유저들이 와도 가짜 이야기를 지어내서 욕하니깐 다 접는거잖아 ㅋㅋㅋ 안그러냐 내가볼땐 그동안 홍보안한게 잘못된게 아니고 너네가 고쳐야 되는 문제 였어

[나미남] 노스테일 너무 잼있고 미련이 남아서 글올렸지 ㅋㅋㅋ 미련없으면 이글 안올릴거같은데 한번 올려봤어   2018.11.29 13:18:29 
[나미남] 미련이 많은거같애   2018.11.29 13:18:04 
[ajdw] 미련남음?   2018.11.29 13:16:30 
| 1 |

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책