1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

제목 : 근데 이게임 할말좀 하겠습니다 2

기존유저가 신규유저한테 팸들어오라고 하고 그렇게 까지 해줬다 칩시다

근데 여기서 문제가 먼지암?

필자는 1인 4역까지 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 신규유저를 어서와~ 우리팸 와 이러겠음... 노스는 그냥 기존유저만 있는데...ㅋㅋ

그리고 팸와서 스파이 일지 누가암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 신규유저가 기존유저한테 말걸면 ㄴㄱ? 이러는거 같음 ㅇㅇ

그냥 유저 보이면 사람들은 무조곤 부캐로 암 ㅇㅇ

그래서 신규유저가 기존유저한테 말 거희 못검 ㅇㅇ

기존유저가 신규유저한테는 말걸기 디게 쉬움 ㅇㅇ....

그니까 결론을 말하자만 이게임은 친목질을 해야되고 레벨업할려는데 탬을 맞춰야된다.. 이거임...

솔직히 노스하다가 대단한 유저 참 많이 봤긴 봤음 팸레상자 그거 꼬박꼬박모아서 몇억 골드 벌면서 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하드라 ...

시간 겁나 투자 하지 않는이상 이게임 못함...

그니까 운영자님 같이해야되는 시스템은 물론 좋아요

근데 사람이 없는데 같이 해야되는 시스템은 좀 아닌거 같지 않나요?

조금만 줄입시다 운영자님..

그리고 사냥할려면 검사 필요하고 딜넣는 직업도 필요하고 크.. 참 대단한 게임입니다...

옛날 RPG같아요 진짜... 요즘 알피지를 배워야 할때가 46124어요 운영자님^^...

개인적으로 게임은 솔직히 볼만하거든요? 근데 그안의 시스템이 문제잖아요...ㅋㅋ

무슨 운영자가 광장에 나타나서 6월달 대규모 패치 머할까요 이러면서

ㅁㅁ 상향해주세요 ㅇㅈㄹ하는거 보고 ㅇㅋ 그거 접수 이러는게 운영자입니까?

솔직히 돈이 있어야 홈페이지 관리원 좀더 뛰어난 크레이터 뽑는건 알아요

근데 6월달 대규모 패치일때 좀.. 혼자서도 업할수있는 것좀 만들어주세요..

아니면 80레벨까지 장비지원을 해주던가... 아니면 메인퀘 수정해서

70~88 메인퀘2 이렇게 하고 만들어주세요 제발.. 아니면 이게임 못해요 ㄹㅇ

그리고 메인퀘 1 70~82꺼 있는건 아는데 이거 경험치 너무 조금주잖아요 조금주게 하는건 나두고

메인퀘 2 아예 만들고 몬스터 잡기 어려운 몬스터만 하지 마시구 그냥 잡기 쉬운데 많이 사냥하게 하는 퀘스트를 하세요.. 제발..

88부터는 그냥 그 이상 유저가 많기때문에 나두셔도 되는부분인데 ....

제발 좀 운영좀 재대로 합시다... 그리고 무슨

유저가 홍보해주세요 이런 이벤트는 멉니까 진짜 질떨어지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀 노스테일 외국 노스테일 있는거 압니다 근데

한국 노스랑 스팀노스 완전 다르게 해주세요 안그래도 한국노스 사람없는데

사람많은 스팀노스 운영따라하면 망합니다^^..?

우리나라가 미국나라 똑같이 하는거랑 머가 다릅니까? 애초에 수준이 다른데?

그니까 한국 먼저 나오고 스팀노스 나오고 이런식으로 하지마시구

한국노스테일 따로 스팀 노스테일 따로 완전 다르게 패치해주세요 ^^.

한국은 솔플도 가능하게 좀 해주세요 물론 같이하게 하는 시스템 좋긴해요 근데

여긴 사람이 너무없잖아요...진짜...ㅜ

저도 이게임 좋아합니다. 근데 게임 운영을 이렇게 하시는데

이게 게임입니까? 오랜만에 이렇게 긴글 하나 남겨봅니다..^^

운영자 생각이 바뀌길 기원하며..^^ 삭제되면 게임 망한걸로 알겠습니다..^^

[이면] 핀토   2018.04.20 02:36:17 
[김태운님] 영자한테 말해봤자 제자리걸음 하고 살고 있음 신경ㄴㄴ   2018.04.12 22:07:13 
| 1 |

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책