1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

제목 : 노스테일은 이제 바뀔때가 된거같습니다 운영자님

1.홍보가 부족한듯. 광고도 뭐도 없고 흠..
2.유저 / 날이갈수록 빠지면 빠졋지 그렇다고 그만큼 뉴비들이 들어오는것도아님.
3. 진입장벽이 너무 높음 / 옛날같았으면 웜팟? 맞나 아무튼 그런 파티도 짜서 같이 사냥하면서 초반에 레벨업 하는데 문제가없었는데 최근에 들어가서 4시간동안 보는데 사냥하는 사람이 한명도 없음
광장이었나 가서 유저목록봐도 대부분유저들 잠수 혹은 고렙유저들 밖에없음 쪼렙유저라고 찾아볼래야 찾아볼수가 없을정도임

진짜 더적고 싶은것도 많고 하고싶은 말도 많은데요
워낙 글을 못쓰는 사람인지라 몇번을 지우고 쓰고 지우고 쓰고 반복해도 안되서 그냥 대충이라도 적어봤습니다

제가 생각하기에는 홍보 해도 들어올사람은 들어오고 나갈사람은 바로나갈듯함
차라리 이렇게 운영될거면 서비스 종료하고 새롭게 게임 다시 시작하는게 나을정도임

[별빛쏟아지며] 이 겜은 새 업뎃 할때마다 없던 사람도 떠나게 함. 업뎃은 해도 그만 안해도 그만임.   2017.06.28 16:42:04 
[별빛쏟아지며] 본인이 삭제한 댓글입니다.
[우표수집가] 밥먹고하자 패밀리에서 댓글을 캡쳐해서 건의서 올릴까요??   2017.06.23 20:18:13 
[클리] 본인이 삭제한 댓글입니다.
[클리] 본인이 삭제한 댓글입니다.
[클리] 노스테일 초3때시작하고 얼마못가서 서비스 종료하고 se로 다시 열렸을때 진짜 열심히 했었는데 그렇게 좋아하던 게임에 흥미를 잃는데는 진짜 이유가 있는거 같네요   2017.06.20 09:36:16 
[축9싸울] 정검 신경도 좀 써주시고 11문의글만이 아닌 자유게시판 유저들 개개인의 생각을좀 헤아려주셈... 어떻게보면 한명이라도 게임하는 유저가 더있어야 운영자님도 보기좋겠죠? 운영자님이 이 댓글을 볼지 안볼지는 모르겠지만...ㅎㅎ   2017.06.13 02:02:21 
[축9싸울] 유저들하고 장난치면서 아니게모르게 친분 쌓는거 다른 유저들 보기 정말 안좋음.. 다른 게시 사이트에 노스 광고좀 하셔서 유저좀 늘어났으면 합니다...   2017.06.13 01:57:11 
[축9싸울] 노스꼬닭님 광장에 나타나신거 몇번 봤는데요.. 제발좀 유저들이랑 장난질 그런거만 치지좀 마시고 신규유저 모을라고 노력좀 하셈^^   2017.06.13 01:56:05 
[축9싸울] 이겜 유저 더 빠짐? 하   2017.06.13 01:54:18 
[안두우] 지금은 현질아니면 답이없고 사람이없어서 85 88렙이상아니면 템매물도없어서 답이없음 그렇다고 가격이싼거도아니고 현질아니면 못사는수준이라.. 그리고 딴 알피지하다 노스하면 확실히 구시대겜인걸 알수있음.. 움직임도 답답하고 컨하는맛도없고 답이없다는걸느낌   2017.06.12 09:51:58 
[클리] 사실상 말이 점검이지 점검할 내용도 패치할 내용도 없으니까 점검 안하시는걸지도 모르겠네요 ]   2017.06.11 11:52:48 
[클리] 그리고 보면 최근에는 점검도 안함 이번주 지나면 한달째 점검안하는거같은데..흠   2017.06.11 11:52:15 
| 1 |

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책