1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 토론게시판

제목 : 게임왜이래..

재랩이 29 쯤이엿거든요?

어제 게임을하니깐

다른님 님부캐에요? 이말하데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 본캐라고햇죠

다른님 랩 70까지 다만들어51499는데 랩이 왜그러냐는식으로하는거에요?

아니 十발 신규유저한테도 보너스를주던가 개무시를 당하잖아

어제 돈없어서 돈달라하니깐 랩높아봐라 쪼금이라도주지

랩도 그지같으니깐 꺼지라고하고

진심 좋은게임 망치는거같다

유저랭킹은왜잇냐? 오픈베타때 한사람이 훨배는유리하겟구만

[미소천사] 님의 답변입니다. 2016.09.21 18:51:26
[RE] 게임왜이래..
보너스 같지도 않은 보너스 ㅋㅋ
 [마녀] 님의 답변입니다. 2015.01.25 01:19:47
지금 뉴비분들 유입도 없고 다들 본캐릭터를 키우고 심심하시거나 다시키우시는분들이 많아져서
다들 부캐로 오해하시거든요.. 그리고 요즘 퀘스트 개편되서 업하기 쉬워져서 그렇습니다.
신규유저한테는 일정레벨달성/메인퀘스트를 하시다보면 장비지원상자를 드립니다.
 [소박이] 님의 답변입니다. 2014.04.25 16:09:32
70까지는 1~2주면 쉽게 올릴수 있어서 그런거기고 하고...
아무래도 유입인구가 적다보니 레벨낮은 캐릭터있으면 누군가의 부캐일 확률이 높죠

보너스는 주잖아요. ?상자. 그거 까면 장비 전설7주는거..

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책