1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 토론게시판

제목 : 노스가...조금 안좋은점

저기 지금까지 노스테일 하다가 생각난건데

아니 몇시간째 렙올리려고 노력해도 이건뭐...몇시간에 한번 레벨업

4시간해도 랩은 업못함

50이상되려해도 ㅠㅠ

이건뭐

솔직히말해 렙업하기 좀 쉬워지면 좋겠구만

게다가 초반땐 잘오르다가

어째 초반 벗어나니 렙업이 어려워져요 ㅠㅠ

퀘스트는 딱이지만...

랩업이 문제입니다

저 어제 분명 5시간동안 윔하는데도

랩 오르긴커녕 ㅋㅋㅋ 2데드 만들었어요

그러니 랩좀 쉽게 오를수있게 변화를 주었으면 좋겠습니다

[ghkdgustn] 님의 답변입니다. 2011.09.20 19:24:17
[RE] 노스가...조금 안좋은점
윔도 잘 오릅니다. 4시간이 지나면, 다 경험치와, 아이템이 잘 나오질 않아요 2시간,3시간, 지나다 보면 경치가 안 올라요. 안 오르다보면 플즌에서 나가셔서, 미션 하시는곳, 미션을 하세요 그럼 잘올라요 아니면 성장의 묘약, 안셀을 사용하시면 잘 올라요.,
 [렉걸린인간] 님의 답변입니다. 2011.02.25 19:16:20
[RE] 노스가...조금 안좋은점
저는 50에서 57까지 신전비밀지역에서 사냥했습니다.
그곳도 경험치 꽤 많이 줍니다.
그리고 웜을 5시간 사냥했다고 하셨는데 프로즌은 4시간이 지나면 경험치랑 아이템 획득률이 감소합니다.

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책