1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 토론게시판

제목 : 노스테일에 꼭잇어야 사람많아지는것..

1 솔직히 미니랜드에 미니게임잇어48419자 뭐할것도없고요.. 미니게임 랭킹만들어서 2주나 1주 한달 씩이나 코스튬30일주는것..
2 메이플같은 성공한게임은 전직이많더라구요?? 스페셜리스트에서 전직 또하나 만들어주세요.. 검사, 주술사,궁사 추가하지말고요 스페셜리스트 블레이드워리어 블루매지션 이런거.. 전직 추가 예를들어 블레이드 전직 스페셜리스트 렙 20이상 라스피엘 전직 이렇게하고 좋은거같에요..

[중국] 님의 답변입니다. 2011.03.09 15:47:35
[RE] 노스테일에 꼭잇어야 사람많아지는것..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 메이플이망해 사람들 얼마나잇는지 모르나.. 그런건 무개념 중딩.. 초등학생들이 말하는거고요 ㅎ 사람많습니다 ^^
 [출금] 님의 답변입니다. 2011.02.23 13:13:00
그딴거 필없고 홍보나 하셈 노스 이벤트많이열고
 [rokm3] 님의 답변입니다. 2011.02.23 08:57:02
메이플은 다른게임에비하면 성곤한편임..

그리고 망해간다는것은 유언비어일뿐..

차피 사람들접어도 메이플인구는많으니..ㅋ
 [0유미0] 님의 답변입니다. 2011.02.22 07:04:28
코스튬 30일주면 코스튬이 참 많아지겠습니다

전직을 한개더 만들면 20렙때 전직하면 60이상은 노가다를 해야하겠네여
그리고 그럼 총 24개이죠?2번전직하니까
그렇게 갈라지면 안하는사람이 더많아지겠어요

[free동중] 님의 답변입니다. 2011.02.21 20:36:09
메이플이 성공햇다고여?? 지금 개망해가고잇음 ㅅㄱ
허접게임에 그지다되감ㅋㅋ

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책