1:1 문의자주묻는 질문 FAQ
HOME > 커뮤니티 > 토론게시판

제목 : 이렇게 해주셧으면합니다 ㅎㅎ

1.캐쉬템 가격이 너무비싸더군요 ㅎㅎ
템이 나올확률도 높지도않고 바닥에서 기는데 무슨낙으로 현질을합니까 ㅎㅎ

2. 차별하시는건가요?
영자님들이 겜유저 분들께 템 선물을 한다는..그런..
제가 아는분도 타로엿나? 9팩인가 받앗더군요 ㅎㅎ
제가 잘못들은거일수도있겟지만 이거 사실이라면 공평하게주세요 ㅎㅎ

3.패치하시려면 재대로하세요 ㅎㅎ
홀메 9강이 10강피랑 똑같고
10강가는데 7번이나 실패를할수잇나요 아직도 9강

4. 맑그니나 ,뚱페등등
뜰확률이 너무 낮습니다.
말그니하나먹으려고 전나무랑 지통 번갈아가면서 5시간인가?
사냥만 죽고살고했는데 어떻게 하나도 안나오나요
또 둠레 할때마나 어떻게 한번도 붉은영혼도 녹영도 안주나요.. 심지어 천날도 2개 정도 나옵니다
레이드 보스 상자에서도 불필요한 것들 나오면 얼마나 화가나는줄압니까
물약은 물약대로써가고 고랩분들은 체워지지도않는 스포 비싼 후르츠로 체우느라 돈들고
비싼템들 뜰 확률좀 높여주세요

5. 다른게임에비해 이벤트가 좀 허접하더군요
많은 게임을 해봤지만 이벤트가 이렇게 허접한건 처음이네요
이 게임은 이벤트 당첨되려고 돈대로돈 시간까지 써가면서 하는데
3명 5명 그렇게만 주는게 멉니까
500명넘는 사람들중에 10명도 안되는 분들만 받을수가있나요 무슨이게 슈스케도아니고
이점도 좀 고려해 주셨으면합니다

6.주술사 달리기 너무느립니다
검사나 궁사보면 헤이스트 같은 달리기 빨리달리는게 있는데
주술사는 무슨 텔포밖에없습니까
검사나궁사는 오랜시간동안 지속되지만 주술사는 텔포 그짧은거리 한번 갑니다
더구나 텔포 딜도 좀 길구요
주술사는 급한일있을때 스쿠터나 , 융단,백호, 오픈카 등등 없으면 죽으란소립니다.

7. 프로즌 시간좀 늘려주세요
4시간이 적다고는 생각 못해봤는데
겨도모으는데 1~2시간 ,팸레뛰는데 한판당 1시간 이거 바실이나 웜돌면 시간 끝이네요
프로즌시간을 5시간 한시간 정도만 더 늘려주셨으면합니다.

8.프로즌시세
프로즌만 유난히 다른 밀라노나 브룩에비해 가격이 더 비싸더군요
템하나 사자고 마을까지 갈수 없지 않습니까
프로즌이나 일반 마을이나 가격을 같게해주세요

9. 사막 배값 // 배시간
몇시간 사냥하자고 간건데 몇만원씩 쓸필요가있나요
사막이 돈이 잘벌린다 하지만 배값으로 그렇게 돈을 지불하는건 좀 아니라고봅니다
그럴바엔 사막으로 가는길을 만들어서 걸어가게 해주세요
또, 배시간이 너무 긴것같아요
4분 이렇게 가는것보단 짧게짧게 많이 가는게 더 좋다고 생각합니다

[거장이] 님의 답변입니다. 2011.02.23 11:56:58
[RE] 이렇게 해주셧으면합니다 ㅎㅎ
사막은 파티하고 사냥해도 30분이면 10만원 이상법니다 ,

배값을 오히려 더 올리면 좋겠는데?
 [0유미0] 님의 답변입니다. 2011.02.22 07:16:36
1번은 찬성이구요
2번은 반대입니다.거짓말일수도있지만 이벤트로받았을수도 영자가 그러면 영자 욕먹죠
3번 반대... 당연히 높은건 많이실패하죠
4번 약간반대 랄카...비싼템 뜰확률은 4만 올려줬음...말그니가 필요한건 당연하니 영자가 그렇게 할수도있죠...뚱페가 나올확률높아지면 여기저기서 뚱페끼고다니겠어요
5번 반대 그러니까 이벤트란거죠 그래도 이벤트 끝나고 거이 2주~4주 정도 쉬면 또 이벤트가 나오니까
6번 반대 주술사가빨라지면 궁사는 뭐가46093니까.. 궁사는 빠른건데 주술사는 대신 공격력이 있지않습니까 그리고 플즌에서 텔포 쓰면 위에서 아래로 내려갈수있다고 들었는데..
7번 찬성요
8번 위탁을 쓰시던가여...
9번 반대/찬성 대신 사막에선 돈잘번다고 님이 적으셨잖아요 거기서 금장뜨면 15만아닙니까..
/3분 30초였으면 좋겠ㅋ.... 너무짧으면 사람이 배를놓쳐요 ㅋ.......
 [바구대붕] 님의 답변입니다. 2011.02.17 13:03:43
[비판,공감섞였으니 알아서보세요]

1.캐쉬템 가격이 너무비싸더군요 ㅎㅎ
템이 나올확률도 높지도않고 바닥에서 기는데 무슨낙으로 현질을합니까 ㅎㅎ
└현질과 캐쉬는다릅니다. 단어부터 알고말하세요

2. 차별하시는건가요?
영자님들이 겜유저 분들께 템 선물을 한다는..그런..
제가 아는분도 타로엿나? 9팩인가 받앗더군요 ㅎㅎ
제가 잘못들은거일수도있겟지만 이거 사실이라면 공평하게주세요 ㅎㅎ
└그런사실 못들었습니다만 ^^ 그리고 이벤트로 받았겟죠.
사사로이 감정개입할만큼 운영진여러분 어리석지않습니다.

3.패치하시려면 재대로하세요 ㅎㅎ
홀메 9강이 10강피랑 똑같고
10강가는데 7번이나 실패를할수잇나요 아직도 9강
└카드카드강화등급마다 체력,마나,저항, 공격력,방어력 모두다릅니다.
이사실은 알고계시는지요 ?

4. 맑그니나 ,뚱페등등
뜰확률이 너무 낮습니다.
말그니하나먹으려고 전나무랑 지통 번갈아가면서 5시간인가?
사냥만 죽고살고했는데 어떻게 하나도 안나오나요
또 둠레 할때마나 어떻게 한번도 붉은영혼도 녹영도 안주나요..
심지어 천날도 2개 정도 나옵니다
레이드 보스 상자에서도 불필요한 것들 나오면 얼마나 화가나는줄압니까
물약은 물약대로써가고 고랩분들은 체워지지도않는 스포 비싼 후르츠로 체우느라 돈들고
비싼템들 뜰 확률좀 높여주세요
└비싼템들 뜰 확률 높이면 개나소나 스쿠터다고댕기고 15강낍니까 ?
안그래도 지난번에 카드패치된이후, 레이드보물상자개편이후에
뚱페 확률높아져서 반발많았습니다 ^^ 네, 솔직히 확률적긴합니다
하지만 한번제대로뜨면 인생역전가능하기때문에 운영진도 안풀어주는것일겁니다.

5. 다른게임에비해 이벤트가 좀 허접하더군요
많은 게임을 해봤지만 이벤트가 이렇게 허접한건 처음이네요
이 게임은 이벤트 당첨되려고 돈대로돈 시간까지 써가면서 하는데
3명 5명 그렇게만 주는게 멉니까
500명넘는 사람들중에 10명도 안되는 분들만 받을수가있나요 무슨이게 슈스케도아니고
이점도 좀 고려해 주셨으면합니다
└게임하는사람이 적기때문에 어쩔수없네요 뭐 메이플같이 사람이라도 많으면
또 모를까요 ㅎㅎ

6.주술사 달리기 너무느립니다
검사나 궁사보면 헤이스트 같은 달리기 빨리달리는게 있는데
주술사는 무슨 텔포밖에없습니까
검사나궁사는 오랜시간동안 지속되지만 주술사는 텔포 그짧은거리 한번 갑니다
더구나 텔포 딜도 좀 길구요
주술사는 급한일있을때 스쿠터나 , 융단,백호, 오픈카 등등 없으면 죽으란소립니다.
└각직업마다 장단점은 있습니다. 페르논같이 벽이 많을경우에는
오히려 주술사가 훨씬편합니다.
아,텔포딜조금짧아졌으면하는것도 없지않아있구요

7. 프로즌 시간좀 늘려주세요
4시간이 적다고는 생각 못해봤는데
겨도모으는데 1~2시간 ,팸레뛰는데 한판당 1시간 이거 바실이나 웜돌면 시간 끝이네요
프로즌시간을 5시간 한시간 정도만 더 늘려주셨으면합니다.
└이건 공감갑니다! 6시간 혹은 8시간정도로 늘려주셨으면좋겟군요.

8.프로즌시세
프로즌만 유난히 다른 밀라노나 브룩에비해 가격이 더 비싸더군요
템하나 사자고 마을까지 갈수 없지 않습니까
프로즌이나 일반 마을이나 가격을 같게해주세요
└사막은 한번에 3만원인데 ^^ 이건아니라고봅니다.
프로즌한번갓다오면 5만원은 버는데

9. 사막 배값 // 배시간
몇시간 사냥하자고 간건데 몇만원씩 쓸필요가있나요
사막이 돈이 잘벌린다 하지만 배값으로 그렇게 돈을 지불하는건 좀 아니라고봅니다
그럴바엔 사막으로 가는길을 만들어서 걸어가게 해주세요
또, 배시간이 너무 긴것같아요
4분 이렇게 가는것보단 짧게짧게 많이 가는게 더 좋다고 생각합니다
└사막사냥 하다보면 돈잘벌립니다. 강화몹잡으면 만원떨구고
상자까다보면 돈벌이쏠쏠하구요, 쾌스트깨도 돈쏠쏠하구요
또 배시간이길면 굳이 배가 있을필요가있을까요 ?

회사소개 이용약관E코인 이용약관개인정보취급방침청소년보호정책운영정책